注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵乐园 美食天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2012-07-09 16:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期杂事太多,赶上大热的天心情总是烦躁,一件一件的做吧!

    在朋友的邀请下,业余时间为一家企业做管理咨询,首先,对企业进行初步诊断,如公司近期的经营战略、企业机构设置、现有管理制度和文件是否匹配,员工的岗位能力是否胜任.......生产现场过程控制等内容深入现场了解情况,初步印象企业规模不大,基础管理较弱,员工很年轻,管理层中懂得企业管理的人很少,现代化管理知识匮乏,领导的意图很难得到贯彻和有效执行。

   这样一种管理状态,顾客的需求很难快速满足,有几个批次延期交付,顾客不满意。

 下一步指导重点是:根据对企业的诊断结果,量体裁衣,帮助他们建立一个有效的管理模式,同时人员培训是关键!

 

          

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017