注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵乐园 美食天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

家里也要5S  

2011-09-26 22:54:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单位近期推行5S管理,其实只是清洁、整理、定置(初级),距离真正的5S管理还是有差别的,不过效果还是明显,办公室焕然一新。

    各部门打扫卫生,不要的书、纸、桌子统统卖到废品回收站,卖了很多钱呀,也是一次创收哈,这钱还没有过夜全部被美女们吃掉了家里也要5S管理 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,行动够快的。

    双休日在家里大搞卫生,5S的第一项工作就是清洁、整顿,旧梳妆台扔家里也要5S管理 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,旧床垫扔家里也要5S管理 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,不穿的鞋扔家里也要5S管理 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,这些东西压的我几年都喘不过来气,扔的心理痛快极了,旧的不去,新的不来。

    随着家庭5S管理的不断深入,十一休息准备继续扔.....  

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017