注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵乐园 美食天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

香酥带鱼  

2011-08-21 10:46:46|  分类: 梦桐厨艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


雪夫人的香酥带鱼  - 雪夫人 - 雪夫人的家园

煎带鱼一般人都会做,我今天煎的带鱼与众不同,那叫一个“香”,准确的说是“ 香酥”,为什么呢?因为我有一个窍门,啥窍门,请跟我往下看:

主料:海带鱼 配料:白酒、盐

步骤一:选海带鱼,海带鱼选肉厚的,洗干净控出水分,将带鱼切成段,用适量白酒、盐腌制10分钟入味。煎香酥带鱼的小窍门 - 雪夫人 - 雪夫人的家园

步骤二:(窍门)将平锅大火烧热,锅有一点冒烟时,加入适量色拉油,油温七成热时放带鱼煎,中火,这一步最关键,这样煎带鱼不会粘锅,而且煎的带鱼酥酥的。

煎香酥带鱼的小窍门 - 雪夫人 - 雪夫人的家园

步骤三:带鱼的一面煎金黄色时再煎另一面,

煎香酥带鱼的小窍门 - 雪夫人 - 雪夫人的家园

步骤四:装盘 美味的香酥带鱼做好了,口感是外酥里嫩,带鱼皮酥酥的,带鱼肉白白的,就是一个香啊。

煎香酥带鱼的小窍门 - 雪夫人 - 雪夫人的家园

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018