注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵乐园 美食天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天就做懒女人  

2011-12-18 20:44:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于休息了,今天彻底的放松—做一个懒女人!今天就做懒女人 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地

早晨睡了一个懒觉,快9点了才慢慢的睁开有点浮肿的眼睛,伸展双臂扭扭腰,此时,厨房飘来了大米粥的香味,知道老公在厨房做早餐呢,嘿嘿,再懒一会,平时这些活可都是俺的呀。

     一会功夫,老公喊快起来吧饭好了,我懒洋洋的伸伸腰,其实,已经睡足了,洗漱完毕,喝了一杯大枣水。

       老公在忙碌着,俺特喜欢看这样的风景今天就做懒女人 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,可是平时很难见到今天就做懒女人 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,这时,家里来电话了,是老公的同事,只听老公说,等一会再聊吧,我正在做饭呢。说完自己都觉得不好意思,偷着乐呢今天就做懒女人 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,我瞟他一眼,表扬说:多会抓准时机表扬自己啊,同事还以为你在家常做饭呢。

      老公将煎饺子、煮鸡蛋、咸黄瓜、大米粥一样一样滴摆在餐桌上,还将鸡蛋剥了皮放在俺的碗里了,我毫不客气,坐下开吃,更没有表扬他的意思。

       吃过早饭,穿着睡衣在屋里晃来晃去,抓了一把瓜子,懒懒地斜躺在沙发上看电视,遥控器在手任我遥,顺手拿来一本泛滥的杂志,一边听歌,一边唱,一边看着杂志,这叫一心三用。

       这一唱,还唱出点想法啦,心想找几个朋友学一学声乐,练练发音,将来参加个什么比赛,就评俺的形象没准还能出名呢今天就做懒女人 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地,还真有点陶醉了.......

    快到中午,给自己做了一盘橙子和苹果拼盘,补充点营养呗,嘿嘿  

      午后,躺在床上,阳光直射,暖暖的,一会就进入了梦香....

            

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018