注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵乐园 美食天地

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的营养早餐  

2011-11-04 09:18:06|  分类: 梦桐厨艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看辽宁台的健康一身轻节目,学习了一道健康菜——西红柿拌洋葱,这道菜的功能是:1)清洁胃肠多于脂肪;2)降低由各种器官分解出的胆固醇;3)可以降低糖尿病的发生的概率;4)对美容肌肤有好处。

      真是一道简单、美味、省钱与营养集一身的健康菜,强烈推荐给博友们,为了我们和家人的健康,让我们从一日三餐做起吧,吃出健康和美丽!

      今天早餐第一次尝试做了一点,味道清淡、甜酸、西红柿的味道完全综合了洋葱的辣味,感觉味道很好。

      

我的营养早餐 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地

                                                       配上一杯豆浆、胡萝卜豆渣鸡蛋饼

我的营养早餐 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地

                                         一个人的量,吃完热热乎乎的早餐心情也好啊,上班去......

我的营养早餐 - 梦桐 - 心灵乐园   美食天地

 

 

做法:1.西红柿一个,洋葱半个,鸡精、盐、白醋、白糖适(白醋和白糖的比例1:1)

2.西红柿、洋葱切成细丝,将上述调料混合后放置15分钟;

3.全部食才与料汁混合拌匀,装盘,一道健康菜就这样诞生了。

 

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(397)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017